domenica 5 gennaio 2014

CAMPIONATO PROVINCIALE ALLIEVI CALCIO A 5 2013/2014: LEONI Acerra, AGNELLINI San Nicola.

Ko pesante quello rimediato ieri dal San Nicola Team contro i Leoni di Acerra. 8 a 4 il risultato finale, 2 pari a fine primo tempo. Decisivo l'episodio dell'espulsione ad Andrea Guarracino, per ripetute proteste, proprio sul punteggio di parità a inizio ripresa. Immediato il sorpasso degli acerrani, capaci di rimontare già a fine primo tempo il micidiale uno due dei sannicolini, passati subito in vantaggio con D'Esposito e Aiello. I bianco-azzurri di mister Gargiulo si sono così sbriciolati e a nulla è valso il 3 gol di Sorrentino, schemi saltati, squadra allo sbando. Scarsa concentrazione e poca determinazione. Impercettibili le giocate di De Martino, troppa veemenza di capitan Aiello. Solo D'Esposito in mezzo al campo e Pascucci tra i pali, mostrano la lucidità improvvisamente evaporata. Buone prove di Pollio e Sorrentino. Allunga l'Acerra, ora in vetta col Napoli Calcio a 5 con 15 punti. a 6 punti il San Nicola, che ora va a Cicciano a recuperare la seconda di campionato. Mercoledì è un dentro o fuori. Se si vince si scavalcano i nolani e ci si posiziona stabilmente al 4° posto. Una nuova sconfitta muterebbe il senso del campionato. Che diventerebbe anonimo e con scarse soddisfazioni.

PASCUCCI VINCENZO. Comincia l'anno ocn una prova perfetta. Poco contano soprattutto i gol presi nel secondo tempo con squadra tutta in avanti e difesa assenta. Salva l'impossibile per evitare la debacle definitiva. 6,5 SALVATORE (NUOVAMENTE)

AIELLO DONATO. Al di là dei gol, e di quelli sbagliati, troppi errori e alcune imprecisioni, e quando tutto è apparso compromesso molta testardaggine a spingersi in avanti. 6 DISCONTINUO

D'ESPOSITO GIUSEPPE.Inarrestabile nei gol, preciso nei contrasti, atterrato e marcato stretto dai difensori black. Ma non molla 7 CUORE

GUARRACINO ANDREA. Puntato. Dagli avversari e dall'arbitro, che esagera troppo con i richiami all'esterno sannicolino. Ma l'episodio del rosso conferma che alle ottime giocate e ai gol serve anche sacrificio e silenzio 5,5 PERSO

RINO DE MARTINO. La stella cometa si è spenta improvvisamente. Due tiri in porta, scarsa accelerazione, perde spesso l'uomo. Speriamo sia solo l'abbuffata delle feste 5,5 APPESANTITO

SORRENTINO GIUSEPPE. Il gol che riapre la porta ai sogni. Ma è troppo tardi. 6 PRESENTE

POLLIO GENNARO. I segno su petto, fianchi schiena e cosce dimostrano che non è stata una sfida di calcio. 6,5 DISTRUTTO MA IN PIEDI

GAMBARDELLA GIOVANNI. Su calcio franco sbaglia di testa il gol del possibile 5-8 Forse poco, ma lui c'è. 6 PECCATO Share/Bookmark