sabato 8 febbraio 2014

CAMPIONATO PROVINCIALE ALLIEVI CALCIO A 5 2013/2014: PAREGGIO SOFFERTO E MERITATO. IL CICCIANO NON PASSA

Un obiettivo, in questo girone di ritorno, è chiaro: provare a strappare punti alle big del torne. Solo così si diventa "grandi". La sfida col Cicciano capita a pennello. e il team sannicolino non sbaglia. Passa due volte in vantaggio e il due pari ha sapore di beffa. Perchè arriva subito dopo il 2-1, e per una imprecisione difensiva. Unica sbavatura in una gara perfetta. Peccato, perchè il primo storico pari del San Nicola Team arriva dopo una gara tatticamente perfetta, soprattuto nel primo tempo. Il Cicciano è 4 in classifica, ha storia e tradizione. Una squadra maggiore in serie C. Insomma non ci sarebbe stata storia, come fin d'ora visto nel campionato. Invece mente e corpo dritti nella sfida, e il San Nicola fa la partita. Il primo tempo si conclude sull'uno a zero, col gol dell'eterno D'Esposito. Poi il pareggio a inizio ripresa, e il due a uno di Sorrentino, sempre pronto a metterla dentro. Gioia che dura solo 60 secondi. Andrea perde il marcatore che solo davanti a Pascucci la mette dentro, in modo anche piuttosto pericoloso, con l'estremo difensore sannicolino costretto ad una uscita che si tramuta quasi in fallo. Gli animi si agitano. L'arbitro dichiara la fine delle ostilità con due minuti d'anticipo. Troppa foga in campo, confiderà al capitano Aiello. E difatti bisogna bloccare Guarracino e un giocatore nolano, per evitare il peggio. Negli spogliatoi Gargiulo dichiara di essere soddisfatto. "ho visto la giusta grinta, possiamo divertirci davvero in questo girone di ritorno". E allora tremate il San Nicola è forse davvero tornato!

PASCUCCI VINCENZO. piccola sbavature, salva parecchi palloni, nulla può sul secondo gol SICURO 7
AIELLO DONATO. Prestazione ineccepibile. 8 OVUNQUE
SORRENTINO GIUSEPPE. Entra e segna 6,5 CECCHINO
POLLIO GENNARO. L'Airone ci stava per rimettere la pelle. Gioca con decimi di febbre addosso, sputa - letteralmente - sangue 6,5 IL CUORE OLTRE L'OSTACOLO
GUARRACINO ANDREA. Al fischio finale da sfogo - esagerato - a un secondo tempo di gomitate, falli e offese verbali. Soffre le spinte avversarie solo nel secondo tempo. Primo tempo ordinato. 6 A META'
D'ESPOSITO GIUSEPPE Il ritorno del goleador. Botte da orbi, ma lui si rialza, non sbaglia. Segna, e guida il team fino al fischio finale. 7,5 REGISTA DA OSCAR
RUSSO PASQUALE. sulla fascia più pericolosa sovrasta gli avversari. Esce per scelta tattica, perchè mister Peppe prova a vincere. 6 AGLI ORDINI
RINO DE MARTINO. Ritorna dopo circa un mese. Meno offensivo, più difensivo. Forse una nuova veste da qui alla fine del torneo. 6,5 CALCIATORE MASCHERATO