Rino con la coppa. I Tiger hanno vinto per 10 a 3

LE TIGRI SI SONO MANGIATE I SANNICOLINI!!!

RINO DE MARTINO E GIUSEPPE D'ESPOSITO INSAZIABILI

MARCO COPPOLA E LA SUA SQUADRA CEDE DI SCHIANTO
Senza storia. sono bastati dieci minuti di studio poi una rocambolesca rimessa di Antony, il portiere dei Tiger ha aperto incredibilmente il portone del terzo posto. Troppo forti i Tiger. Rino e Giuseppe non si risparmiano. Corrono per quattro e alla fine Giuseppe ne segnerà sei volando in vetta pure alla classifica capocannonieri.
La squadra di Marco Coppola era partita bene con Emnuele messo subito a marcare a uomo Giuseppe, mentre Francesco si incollava a Rino, ma lì davanti la sola Federica era annientata da Vincenzo Lauria, che non è più una conferma ma piuttosto una splendida realta. La verità è che Marco non c'è, nè con la testa, nè col fisico.
Nei San Nicola si salva solo Angelo che vola ovunque. Primo tempo e doccia gelata. 4-1
la scossa nel secondo tempo, con Coppola in difesa e Francesco avanzato a fianco di Federica. 4 a 2 con rete di Francesco e poi l'episodio chiave. Rigore per i S:N.B. Federica prende palla e si posiziona sul dischetto. Francesco nel girone eliminatorio ne aveva sbagliati 2, Federica è più fresca e più in forma ... eppure il capitano Coppola decide di batterlo ... e il palo nega la gioia di un 4 a 3 che avrebbe riaperto i conti. E' la fine ... Giuseppe dilaga e Rino chiude ... alzando una stra-meritata coppa ...
TIGER - SAN NICOLA BOYS 10 -3
MARCATORI:
TIGER - GIUSEPPE D'ESPOSITO (6) RINO DE MARTINO (3) ANTONY CIOFFI
SAN NICOLA - FRANCESCO ESPOSITO - FEDERICA SOMMA - AUTOGOL
TIGER
RINO DE MARTINO 10
Il capitano più giovane, ma la grinta di un veterano. Torneo sublime e sempre col sorriso sulle labbra. CAPITANO CORAGGIOSO
ANTONY CIOFFI 9
Partita perfetta, compreso il gol. Controlla Marco e non sbaglia uscita. SPIDERMAN
GIOVANNI GAMBARDELLA 8
Una vita da mediano ... a recuperar palloni ... SACRIFICIO
VINCENZO LAURIA 10
A un certo punto toglie il pallone a Francesco stando ... in ginocchio MURO DI BERLINO
GIUSEPPE D'ESPOSITO 10;
Corre per quattro e alla fine segna più della metà dei gol della sua squadra. POLMONE D'ACCIAIO
ELIO GUADAGNUOLO 8
Entra e tiene alta la squadra piazzandosi in difesa. SARACINESCA
SAN NICOLA BOYS
MARCO COPPOLA 6;
Torneo da 10 finale da 5 ...Si è spento e nessuno sa il perchè. Sbaglia il rigore assumendosene tutte le responsabilità. CUORE DI CAPITANO
ANGELO CACACE 10;
Meriterebbe un trofeo. Da sicurezza, ma davanti c'è il deserto e non ha più di due mani!!! ANGELO AZZURRO
FEDERICA SOMMA 9;
Ha aperto il torneo con un gol e lo chiude con un gol. Fa quel che può. DONNA E PALLONE GIOIA E DOLORE
FRANCESCO ESPOSITO 9;
Meglio avanti. Torneo di sacrificio, avrebbe meritato altre chances. INTELLIGENTE